SG_VERSICHERUNGSGERICHT BV 2023/23 vom 12. Februar 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.02.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Die Beklagte fiel im eingeklagten Zeitraum sowohl in den räumlichen, den betrieblichen wie auch teils in den persönlichen Geltungsbereich des AVE GAV FAR und schuldete der Stiftung FAR dementsprechend die eingeklagten Beiträge für ihre Arbeitnehmenden (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. Februar 2025, BV 2023/23).